Дыхание осени.
Пользователь vsgo сослался на вашу запись в «Дыхание осени.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дыхание осени. [...]
В Москве, например, вот http://lenta.ru/news/2012/09/11/marsh/
В других крупных городах тоже.

Можете организовать в своем городе. А можете не организовывать, а просто выйти прогуляться в знак солидарности. В общем, вариантов масса!
Фёдор Крашенинников, кандидат в КС оппозиции.

Плохо ещё и то, что о нём пишут, пытаясь дикредитировать Навального. К сожалению, так поступают и некоторые сторонники Владимира Милова. С Миловым Крашенинников тоже пытался работать, но потом, видимо решил, что Навальный перспективней. Поэтому Милову удалось от него избавиться, а Навальному ещё нет.

О Фёдоре Крашенинникове я уже писал: ЛДПР, чёрный пиар и так далее. Но мои посты некоторыми воспринимались как проплаченные, так что Навальный прав: "У нас везде расставлены мельницы. Что бы ты ни делал, тебя всегда обвинят в том, что ты льешь воду на чью-то мельницу."(Escuire). Один очень известный соратник Алексея спрашивал, есть ли ссылки. Но мне не на кого ссылаться. Фёдора я знал лично. Потом пришли подтверждения - отсылаю к Живому Журналу Игоря Драндина. Там же Фёдор кое в чём признаётся. А признаётся он так: "А зачем? Я указал то, что важно для меня сейчас" , "да мне просто лень было", "Вы на годы-то посмотрите, когда это все было".

У меня спрашивают: если Федор такой продажный, то почему он не был в Едре? Отвечаю: в Екатеринбурге партия власти в то время - это (теперь уже бывшие и всегда враждовавшие) губернатор Россель и мэр Чернецкий. После победы Росселя Фёдор выклянчил (я повторяю: выклянчил) себе место в организации близкой к губернатору. Я раньше знал, что Фёдор - участник кампании "Молодежь против Чернецкого". Теперь выясняется, что и на Чернецкого он тоже работал. Поэтому можете считать Фёдора ДВАЖДЫ едросом.

Говорят: фамилию он не менял, её просто перевирали. Может быть тут я действительно ошибся. Но если увидите в каких-то старых агитках не "Ф.Крашенинников", а "Ф.Крашенников" - знайте, что это тот же самый человек, и в электронных базах нужно искать оба написания.

У Фёдора есть такая особенность: иногда его заносит и он говорит больше чем хотел сказать. Например в своей статье "Феномен Навального" он пишет: "Система может рухнуть в любой момент и тогда люди формата Навального окажутся ключевыми игроками..." То есть Фёдор поставил на Навального как на будущего лидера страны. Поэтому теперь Фёдор не в ЛДПР, не в ПАРНАСе, а в создаваемом "Народном альянсе".

Теперь, внимание! До сих пор никто не выяснил, была ли фальшивая "АиФ-Урал" про Навального с Березовским выпущена штабом сторонников Путина, или её сделал сам Фёдор, чтобы после "разоблачения" войти в доверие к Навальному. Именно изготовлением подобных газет он занимался раньше.

Выбирая Координационный совет, мы выбираем даже не политические программы, а людей по их человеческим и профессиональным качествам. И среди этих людей будет Фёдор? Нормально это?

Очень надеюсь, что больше о Фёдоре Крашенинникове писать не придется.