елка

Мы придем к победе коммунистического труда!



Депутаты от фракции «Единая Россия» предложили внести изменения в школьную программу по истории и включить в нее помимо теории Дарвина религиозную теорию происхождения человека.

«Теория Дарвина в учебниках фигурирует как единственная. Эта теория имеет ряд серьезных вопросов, и это не аксиома. Имеет смысл познакомить школьников с разными теориями происхождения человека, в том числе имеющими религиозное происхождение», – рассказал Лысаков.

лысаков
Вячеслав Иванович Лысаков — Председатель Координационного совета МОО автомобилистов «Свобода выбора». Член Федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта. Публицист, писатель, общественный деятель. Депутат Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва (фракция "Единая Россия"). Первый заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству.





Кто-то говорит-Учиться, учиться и еще раз учиться!
А кто-то-Молиться, молиться и еще раз молиться!
Я считаю очень правильная инициатива. Еще можно, например для начала, убрать курс информатики, а то в этих энторнетах одна педофилия, порнография, расчлененка и наркомания. Далее внимательнее присмотреться к Ньютону, с ним наверняка что-нибудь ни так. Далее по списку. Оставить только пение-петь только хором сами_знаете_что и рисование-рисовать только сами_знаете_кого. И главное, привить уже в конце-концов детям простую истину-Чем больше молишься, тем лучше оценки.
Аминь!
Tags: ,
бедные учителя , будут про ребро адама объяснять , а хитрые дети спрашивать сколько у женщин ребер
Такими темпами лет через 5 в школе останутся только возрастные учителя. Ну и конечно придут попы. А хитрые дети будут учиться в частных школах, без всего этого маразма(
Я же незря выделил жирным что этот болван в комитете, да еще в каком!
Почти лучший из лучших!
Представь что может учудить Валуев)