елка

Так и живем.

Читать с низу в верх.
твитер М. Виторган

Россия щедрая душа, когда денег как у дурака фантиков, то конечно можно организовывать салют в честь окончания никому не нужного саммита АТЭС за 275 млн.(только салют), общии траты свыше полутриллиона рублей. Вдумайтесь в эту цифру, свыше полутриллиона рублей! А с имиджем страны все равно беда. Как внутри так и вовне. Приходится "несчастных знаменитостей" уговаривать "писать" лечащие душу, простому русскому человеку, твиты и посты, пусть даже из капиталистической солнечной Италии, за какие-то жалкие 3-5 тысяч мерзких американских долларов в месяц.

Так и живем. Слава России!
елка

Желаю удачи!

Чирикова

Молодец Евгения. Желаю победы.
Ох как много "членов оппозиции" начнут сейчас ссать кипятком.
А что будет происходить вообще на этих выборах даже и представлять раньше времени не хочется.
Удачи!
елка

Имидж, климат, рейтинг.

18 августа 2012. Москва. О деле Pussy Riot написали 86% мировых СМИ, а новости из России заняли первые полосы газет и стали главными в новостных блоках агентств и телевидения. Об этом свидетельствуют результаты анализа мировых СМИ, проведенного мониторинговым агентством NewsEffector. За 17 августа о деле Pussy Riot написали 5107 центральных и региональных СМИ в 87 странах мира. Большинство СМИ – англоязычные средства массовой информации Америки и Великобритании, на втором месте идут европейские СМИ Германии, Франции, Испании и Нидерландов.

Сюжет про приговор Pussy Riot был центральным для большинства американских и европейских новостных телеканалов, которые посвятили ему от 2 минут до 1 часа 22 минут своего эфирного времени в течение дня 17 августа. Некоторые мировые СМИ, такие как CNN, вели прямую трансляцию процесса из зала суда.

88% сообщений имели негативный для России информационный фон. Только 12% новостей имели нейтральный фон. Большинство сюжетов и новостей о Pussy Riot были связаны с именем В. Путина и Русской православной церковью. В 72% новостей решение суда подавалось СМИ как сомнительное, чрезмерно суровое, как показатель недемократичности российского режима и подавления инакомыслия и оппозиции.

«Масштаб репутационных потерь в связи с международным резонансом по делу Pussy Riot для власти огромный», - говорит директор мониторингового агентства NewsEffector Сергей Мороз. «В первую очередь, ущерб нанесен имиджу В.Путина, Русской православной церкви и России в целом. По усилиям PR агентств и таких СМИ, как Russia Today, работающих над созданием положительного международного имиджа России, был нанесен мощнейший удар. Вряд ли в Кремле сейчас до конца могут оценить размер потерь. Но учитывая, что в улучшение имиджа России государство ежегодно вкладывает сотни миллионов долларов, то, как минимум, издержки России только на пиар, обойдутся в такую сумму», - отмечает Сергей Мороз.

 Мониторинговое агентство NewsEffector

Хотел сначала выделить жирным основные тезисы, но быстро понял-тут прекрасно каждое слово.
елка

Разговоры у подъезда.

Вчера вечером поучаствовал в полемической беседе с бабушками возле подъезда. Бабушек было четверо. Услышав рассказ одной из них про тяжелую жизнь во дворцах жены Пасечника в кепке, видимо показывали по ТВ, я, так сказать, вступил в дискуссию. Все из них были согласны, что медок-то надо у них отобрать, а взамен дать срок. Но сделано это не будет потому как халявный медок там, на верху, ели все.

Зато срок, к примеру лет семь, можно с легкостью дать девчонкам которые станцевали в ХХС, как бы в продолжение темы о сроках произнес я. Три из них сразу сказали что это будет правильно. На вопрос за что, ответили-а не надо было в храме полуголыми танцевать. Переубедить, что они не были полуголые, не получилось. Радует, что хоть одна из них сразу назвала суд над ними бредом.

В продолжение женской темы речь зашла о Собчак. Все четверо однозначно уверены, что она спонсирует оппозицию. Такое количество конвертов с деньгами не оставило у них никаких сомнений. Здесь конечно надо отдать должное пропагандонам с ТВ. Фото сейфа с конвертами выстрелило на отлично. На вопрос видели ли они надписи на конвертах, например, Красноярск свадьба, ответили, что все это конспирология. Так много корпоративов и свадеб не бывает.

Про Навального слышала только одна. Причем считает его бывшим губернатором Кировской обл. и стоит он в одном ряду с Немцовым, т.е. все они уже когда-то работали в правительственных структурах. И то, что он украл 16 млн., по последним данным, ее не сильно удивляет. Суд разберется. Все митинги оппозиции проплачены. На вопрос кем, ответ иностранными врагами.

Америка враг номер один, потому что после Сирии придут к нам или за нами. Макфол выдает деньги прям в посольстве всем кто туда ходит.

Вот такой минисоцопрос. При всей оптимистичности моей натуры мы еще долго, очень долго, будем жить в прошлом веке в развалившемся колхозе Путь Ильича.
елка

Олимпиада ХХХ

Картинка кликабельна, жмите и увидите всю фотогалерею Ленты.ру под названием волейпоп с олимпийского турнира пляжного волейбола.
В одном из самых фотогеничных видов спорта стартовали и россиянки Анастасия Васина и Анна Возакова.
Enjoy.
Волейбол
елка

Детские забавы

елка

Что было и что будет.